Restaurant in Las Vegas


Willkommen im Forum von Las Vegas Infos


In unserem Forum findest Du viele Mitglieder die Tipps und Hintergrundwissen über Las Vegas teilen. Du findest Reiseberichte,
Hotel Informationen, Neuigkeiten über Las Vegas, Bilder, Tipps & Tricks, Wissenwertes über sog. Comps, und vieles mehr!

Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
Essen und Trinken in Las Vegas. Tipps und Restaurant Eröffnungen
  • Seite:
  • 1
  • 2
  • 3

THEMA: Gourmet-Dinner Bellagio

10 Jan 2006 11:05 #10648

@Aplerbecki
Wow, zwei Monate nach den Postings bist du am explodieren? Hat wohl ne Weile gedauert, ehe dich dieses Thema erregt hat....

Aplerbecki schrieb: Ich weiß nur eins ich bin kurz vorm explodieren aufgrund der Einfältigkeit die sich hier rumtreibt, ist jawohl echt wahr, sorry, ich kriege tierisch Kopfweh...

Na, na, na... wohl mit dem falschen Bein zuerst aus dem Bett gesprungen, wie?! Du solltest vielleicht mal den Arzt deines Vertrauens aufsuchen, um den Grund deiner Kopfschmerzen zu ergründen... an den Äusserungen, die hier von mir oder den anderen getätigt werden, wird es wohl kaum liegen... dann wohl eher eine Überanstrengung der ....... naja, Augen, oder so!? :D

Erstmal Baxtor: Ich glaube während du hier postet hast du vom mehrfach oben erwähnten Getränk reichlich gekostet oder ?

Sorry, da muss ich dich enttäuschen jedes Kobe-Rind dieser Welt hat mehr Allohol intus als ich :angel:.... aber ich proste dir trotzdem auch weiterhin gerne zu! Mir hat mal jemand erklärt, dass auch der Nachdurst zu Kopfschmerzen führen kann... :think

In dieser Hinsicht hat der Schweizer total Recht, diese Stadt ist die pure Sünde, er weiß jedenfalls wenn er von schnellem günstigen Sex redet :tong

Hat der Schweizer keinen Namen, oder nennen wir uns alle jetzt per geographischen Namen? :O Übrigens, wenn du weisst, dass er weiss wovon er redet.... auch daher könnten die Kopfschmerzen rühren.... hmmm! :wink:

Wenn schon dann sollte man sich wirklich drüber aufregen wie die Tiere auch besonders hier in Deutschland in den Mastbetrieben gehalten werden, dafür das wir das Fleisch ultra günstig in uns reinschlingen können...

Ja, darüber werde ich mich auch weiterhin aufregen, ist übrigens in den USA auch nicht anders. Aber, du hast mich doch gerade einfältig genannt, oder?? Ist es nicht eher einfältig, wenn ich mich jetzt nur auf die Mastkühe in Deutschland einschiesse und andere Lebewesen auf diesem Planet, die ebenfalls Qualen erleiden, ausser Acht lasse?

Aber wie auch immer, der Grund wieso hier nicht alles, was aufregenswert ist, erwähnt wird, ist folgender: Die Threads hier haben spezielle Themen, die oben meist dranstehen... naja, und hier ging es um das KOBE Rind und nicht um unsere Mastbetriebe. Von daher, klar, es gibt endlos Dinge, die mich aufregen und die anderen hier bestimmt auch! ... Einiges sogar.... :roll:

Diese feinen Bio Kühe haben dagegen bis zu ihrem Tot ein doch wirklich geniales Leben...

Hmmm, dieser Spruch lässt mich jetzt wirklich an dir zweifeln.... bist du jetzt selbst ein KOBE Rindvieh, und weisst, wovon du hier redest, oder denkst du dir jetzt einfach mal ganz einfäl... ups, beinahe...naja, du weisst schon... wie toll das Leben dieser Kühe doch sein muss, das Leben hätte ich auch gerne???? Im Ernst, come on!!! Nur der liebe Gott und die Kühe selbst wissen, was ihnen gut tut und was nicht... und auch wenn viele es nicht wahr haben wollen.... der Alkohol tut unserem Organismus schon nicht gut, wieso sollte es den Kühen gut tun? Wir haben einen freien Willen, die Kühe nicht... :huff

Also bitte: Alle Moralapostel bleibt doch bitte fern von Vegas...

Na, Gott sei Dank, bist du ja alles andere, aber nicht der König von Vegas! :D

Dann jetzt mein eigentlich anliegen: Das ganze Eingangsposting von Hilli ist doch totaler blanker Unsinn, und es ist traurig das ich der erste bin dem das auffällt !

Naja, du hältst dich doch für vielfältig, wundert es dich da, dass erst DU kommen musstest, um diese schlimme schlimme Untat aufzudecken???? :O

Ein KG Fleisch 200-800$ ??? Hallo geht es noch ???

Ja, geht noch, danke der Nachfrage!

DAS Gourmet Buffet um die Frage zu beantworten kostet 34.95$ + TAX ! Also runden wir auf und sagen 40 Bucks ! Da ist es kaufmännisch unmöglich kiloweise Fleisch von einem Rindvieh anzubieten das pro KG sagen wir einfach mal nur 200$ kostet !!! Zum Bsp: 100G dieser Kuh bzw Ochsen kostet dann 20$ :think :O

Ohhh, super, vielen herzlichen Dank für das Vorrechnen.... ich wollte schon gerade mal beim Steinbrück anrufen oder selbst den Rechner rausholen. Danke, danke, danke! :D

Ich sehe grad die Vegas typischen Mensch-Kadaver Massen die sich auf das Edel Fleisch stürzen, da würde das Bellagio Buffet Pleite gehn, da wäre es sogar günstiger Hummer also Lobster anzubieten zu einem Preis von 34.95$

HAHAHAHAHAAAAA.... ja, genau, das Bellagio geht Pleite... selten so gelacht!.... Sie müssen ja nicht Unmengen über Unmengen des Fleisches anbieten, sondern etwas tun, was man auch Ausgabenbegrenzung oder Budgettierung nennt. Dann gibts halt nen paar Kilos und dann ist Schluss, meine Güte!! Ausserdem, futtert ja nicht jeder auf dieser Welt alles bis zum Erbrechen, nur weil es teuer ist... ich z.B. würde ja, und ich denke der eine oder andere auch, nicht davon essen, weil ich es wie gesagt für überflüssig halte. Ich springe nicht in die Luft vor Freude, wenn ich KOBE Rind sehe und ich gehe daran genauso vorbei wie an den Austern, dem Sushi und dem Hummer. Das sollen lieber Leute essen, denen etwas daran liegt! :) Es ist und bleibt ein Stück Rind, wie Markus sagt, es schmeckt nicht anders als Rind und alles andere rührt von unserem unendlichen Eifer nach Geld und Luxus. :tong

So genug Luft abgelassen, glaubt ihr was ihr wollt, ich glaube Hillary jedenfalls kein Wort...

Ist ja ein freies Land und es macht keinen Unterschied, ob du es glaubst oder nicht... ich zumindest glaube Hillary und freue mich für sie, wenn sie es genossen hat! Denn das ist ja das mindeste was wir für einander tun können: Uns für die anderen freuen, wenn sie es gut haben! :)

Von daher, an alle: Lasst euch das Bellagio Gourmet Dinner so richtig schmecken auch auf die Gefahr hin, dass das Bellagio Pleite geht! Ich werde meinen Vegas Urlaub trotz meiner manchmal moralischen Bedenken ebenfalls geniessen... juhu! :D

Liebe Grüsse!

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

10 Jan 2006 11:21 #10649

@Baxtor

Der Wynn geht käumlich pleite, mit oder ohne Kobe-Fleisch... Denn Wynn hat das Bellagio bereits im Jahr 2000 verkauft (verkaufen müssen)... Ist zwar jetzt ne Oberlehrerbelehrung, aber das weiss nun jeder der nur irgendwie sich mit Vegas beschäftigt und vor allem ist es auch wichtig, weil das Wynn Las Vegas als Kontrapunkt zum Bellagio erbaut wurde!

Gruss

Markus75.

PS.: Mit dem Schweizer war ich gemeint :O

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

10 Jan 2006 18:01 #10650

das muß ich testen. Auf ins Bellagio ;-)

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

10 Jan 2006 18:44 #10651

Der Wynn geht käumlich pleite, mit oder ohne Kobe-Fleisch... Denn Wynn hat das Bellagio bereits im Jahr 2000 verkauft (verkaufen müssen)... Ist zwar jetzt ne Oberlehrerbelehrung, aber das weiss nun jeder der nur irgendwie sich mit Vegas beschäftigt und vor allem ist es auch wichtig, weil das Wynn Las Vegas als Kontrapunkt zum Bellagio erbaut wurde!

Ja, ne, klar.... ich sehe schon die Wichtigkeit von dem kleinen aber feinen Unterschied... vor allem in diesem Zusammenhang. :conf Ist doch wurscht, aber trotzdem, Herr Oberschullehrer, ich bitte vielmals um Entschuldigung, mich darin vertan zu haben! Hatte zufällig vorher von dem Wynn Autohaus gelesen und war in Gedanken wohl mal woanders... tschuldigung, da kommt die Einfältigkeit mal wieder durch! Herrjeee, dann geht eben das Bellagio nicht Pleite und der Wynn natürlich schon mal gleich gar nicht!
Ich werde es umgehend korrigieren!

PS.: Mit dem Schweizer war ich gemeint :O

Ja, aaach, was du nicht sagst, wäre ich gar nicht drauf gekommen.... ich bin noch kein Volli...! Na, das verkneif ich mir mal.... brauchst aber wirklich nicht denken, dass ich doof bin! :D

Wie gesagt, ohne Humor kommt man in einem Forum nicht sehr weit.... :id

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

22 Jan 2006 15:10 #10652

Eine noch sehr, sehr müde Hillary meldet sich zurück. Übrigens ist mein zweiter Vorname Märchentante, denn ich erzähle gerne unwahre Geschichten wie z.B. über das Kobe-Fleisch beim Bellagio-Gourmet-Dinner.

@Aplerbecki
[h]Solche Typen wie Du verleiden mir echt das lesen im Forum[/h].

@Baxtor
Danke, dass Du mir wenigstens glaubst!!!!!! Mit weiteren Beiträgen werde ich in Zukunft sehr, sehr sparsam umgehen, damit nicht wieder meine Fantasie mit mir durchgeht.

Hillary

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

22 Jan 2006 16:06 #10653

  • baerenfan
  • baerenfans Avatar
  • Offline
  • VegasFan
  • VegasFan
  • Träume nicht dein Leben sondern lebe deinen Traum
  • Beiträge: 685
  • Dank erhalten: 0
Hi Hillary,
nicht, nimm es nicht persönlich.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Gruß

Birgit

Vegas 2004 + 2005 + 2007 + 2009 geplant Januar 2013

22 Jan 2006 16:42 #10654

hillary schrieb: @Aplerbecki
[h]Solche Typen wie Du verleiden mir echt das lesen im Forum[/h].

Sieh das doch einfach lockerer:

Ich finde ihn eher amüsant und könnte seinen niedlichen Beiträgen stundenlang lauschen. Ich stelle mir meist Popcorn und kalte Getränke bereit, wenn er wieder mal aus der Versenkung auftaucht. Der ist doch besser als jeder Klamauk mit Jerry Lewis oder Mr. Bean.

gruss, timmi

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

22 Jan 2006 19:31 #10655

hillary schrieb: Danke, dass Du mir wenigstens glaubst!!!!!! Mit weiteren Beiträgen werde ich in Zukunft sehr, sehr sparsam umgehen, damit nicht wieder meine Fantasie mit mir durchgeht.
Hillary

Hallo Hillary,

immer wieder gerne, war mir ein Vergnügen!! :rose

Mein logischer Menschenverstand sagt mir, dass es keinen Grund gibt, weshalb du dir hier Märchen ausdenken solltest... Wir waren ja alle schon in Vegas und du wärst ja dusselig, wenn du dir was ausdenkst und jeder zweite es sofort widerlegen würde... Ich stell mich ja auch nicht hin und behaupte, die Welt ist eine Scheibe :conf Obwohl, in meiner Einfältigkeit... man weiss ja nie so genau! :wink:

Ausserdem ist das hier das Vegas Forum! Hallo?! Unser ungläubiger Freund hier kennt wohl den Spruch Nichts ist unmöglich, Laaas Veeegas! nicht. :D
Schönen Abend noch! :)

Übrigens:
Na, Gott sei dank, schreiben hier ja noch viele viele andere nette Leute, sodass du dich nicht durch ein paar ermüdende Beiträge einzelner vergraulen lässt, oooder? :D

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

22 Jan 2006 20:08 #10656

Ich finde es gut wenn nette Leute hier was reinposten. Mit dem Kobe Fleisch beim Buffet wusste ich auch nicht aber man lernt ja immer dazu.

Aber bevor ich dann diese Leute schon beleidige ( was ich nicht mache ) und als Grimms Märchenschwester beschimpfe sollte man sich vorher mal schlau machen.

Was Baxtor schon schrieb in VEGAS ist alles möglich.

Also wenn man irgendetwas nicht glauben kann dann erstmal schlaumachen ( Wenn man lesen kann) und dann eine Antwort schreiben.

Es sei denn es man ist Oberlehrer von einer Baumschule der IMMER alles besser weiss

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Dieses Bild ist für Gäste verborgen.
Bitte anmelden oder registrieren um das Bild zu sehen.


***************************************************
www.fischermark.de
***************************************************

24 Jan 2006 06:02 #10657

Zurück zum Thema: Also wenn es wirklich so ist, zahlt das Bellagio bei den Dinner Gourmet Buffets massig drauf, das gleiche gilt übrigens dann auch für alle Buffets die Crab Legs anbieten, die Teile sind abartig teuer, und werden wie ich bis gestern wieder beobachten mußte, einfach Tonnenweise verspeißt...

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

24 Jan 2006 06:49 #10658

  • Tom
  • Toms Avatar
  • Offline
  • VegasBronze
  • VegasBronze
  • Beiträge: 1204
  • Dank erhalten: 0
Womit Du ja selbst gesehen hast, daß sowas möglich ist.
Könnte doch sein, daß die diesen Riesenverlust beim Buffet ganz einfach mit den Gewinnen des Casinos ausgleichen :think :think, nur mal so, als evtl. Erklärung.
Gruß
Thomas :)

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

24 Jan 2006 08:52 #10659

tja, das ist eben VEGAS :D

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

24 Jan 2006 09:27 #10660

Bei den Krabbeltieren in den Buffets hält sich denke ich der Verlust in Grenzen. Die Einkaufspreise liegen bei diesen gigantischen Mengen sicherlich bei weit weniger als der Hälfte eines normalen Geschäfts. Mit dem Kobefleisch ist mir leider nicht ganz klar, wie das Funktionieren soll. Selbst bei einem Preis von 200 $ / kg (rein Hypotetisch) würde eine Portion mit 20-40$ noch in einer Mischkalkulation untergehen. Was mich stuzig macht sind die Mengen, die in solch einem Casino über die Theke gehen. Da müsste es in Japan irgendwo ganze Herden geben, auf denen das Brandzeichen von LV sein müssten.
Die Grundidee der Buffets ist es Kunden anzuziehen. Profit steht nur in 2. Reihe, die Buffets sollen allerdings so weit ich mitbekommen habe nicht mehr nur negative Ergebnisse liefern.

martin

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

24 Jan 2006 10:08 #10661

Ich melde mich zu diesem Thema ein letztes Mal zu Wort:

1. wenn dieses Fleisch nur 1x pro Woche (52 x im Jahr) beim Gourmet-Dinner angeboten wird, braucht man keine extra Herden nur für Las Vegas.

2. habe ich es noch bei keinem anderen Buffet entdeckt (auch nicht letzte Woche im Wynn (Dinner Wochentags und Wochenende)).

3. wie schon beim ersten Posting geschrieben, war dieses Fleisch sehr, sehr blutig und deshalb bestimmt nicht jedermanns Sache (uns persönlich hat es nicht besonders geschmeckt). Das Flank-Beef-Steak war um Welten besser!

Liebe Grüße und VIVA LAS VEGAS :huff :huff :huff

Hillary

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

24 Jan 2006 10:10 #10662

Das Bellagio macht einen Verlust... jedesmal, wenn ich das lese, muss ich einfach so lachen, dass mir jetzt schon am frühen Morgen der Magen wehtut.... hilfe, ist ein Arzt anwesend, der Lachkrämpfe behandelt? :wink:

Kleiner Scherz... aber ne, mal ehrlich... im Supermarkt als Endverbraucher in den USA kannst du Crab Legs für bummelige, na, lass es $17 sein, kaufen... pro Pfund. In Fischermans Warf schmeissen sie dir die Dinger sogar hinterher, wenn du keine kaufst! ABER das Bellagio geht natürlich auch nicht bei Albertsons nebenan einkaufen... der Preis wird nur ein Bruchteil von den ca. $17 sein! :roll:

Ich denke wirklich, dass sich der Verlust in Grenzen hält... aber es ist doch klar wie Klossbrühe, dass das Bellagio bestimmt, selbst bei einem Preis von $38 keinen grossen Gewinn machen will... wie Martin schon sagt, essen muss jeder Zocker mal und wenn es Zocker mit Stil oder auch nur Zocker mit eingebildetem Stil sind, der latscht natürlich ins Ich hau mir jetzt Kobe-Rind hinter die Kiemen-Buffet für $38. Das Bellagio reibt sich die Hände und cha-ching, da geht wieder Geld die Kasse. Ob nun Gewinn oder nicht... obwohl in die Buffet Buchhaltung würde ich zu gerne mal reinschauen :D... hauptsache ist, der Kunde verlässt das Haus nicht und spielt nach dem Kobe-Rind-Crab-Legs-Dinner weiter.... DENN mit jedem Cent, der in die Slots und mit jedem Chip der auf den Tischen landet steigt der Gewinn des Bellagio ins unermessliche!

Und überhaupt, mit jedem Salatblatt, mit jedem Löffel Kartoffelpüree und jedem Stück Melone, dass ich an so einem Buffet esse, gleicht sich das Teure ja wieder etwas aus. Ich denke mal, die wenigsten essen nur das teure Fleisch... wir sind ja keine Höhlenmenschen mehr. :D

Mir hat mal jemand gesagt, sei nicht zu bescheiden, um Cocktails beim Spielen zu bestellen, denn indem du spielst finanzierst du die Cocktails und alles andere in dem Hotel. Deshalb ja auch die sensationell niedrigen Zimmerpreise und das billige Essen... Das Mitleid für die grossen Hotels hält sich deshalb in Grenzen! :wink:

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

24 Jan 2006 10:17 #10663

Ich muss mich berichtigen, jetzt kommt mein allerletzter Beitrag zu diesem Thema: Ein Posting aus einem amerikanischem Forum:


had
Jun 17, 2005: A TripAdvisor Member, Virginia


Bellagio buffett, I had read many reviews in travel books, and its usually in the top two or three. Let me tell you, its superb! I was there in May 2005, and I was amazed by the incredible shrimp cocktail, giant crab legs, excellent sushi, and so much more. [h][h]What pushed me over to disbelief was the Kobe beef station. Yes, they actually served Kobe beef in a buffett. Unbelievable[/h]. Everything [/h]was excellent. By far the best buffett Ive ever had. The only thing you have to watch out for is the LONG LINE to get in. Fortunately we were comped so we got in without a wait, but Ive heard of 2 hour waits. I think you can obtain a pass to the shorter VIP line if you stay at the Bellagio.

Hillary

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

24 Jan 2006 18:14 #10664

Leute die 2 h warten und dann sich den Magen vollhauen das sie anschliessend keine 20 m mehr gehen können und sich in den Nächsten Stuhl fallen lassen (Automaten oder Tableplay :wink:)
und
Steven Wynn mit seinem scheppen Tower :devil oder Harras Ent. Inc. :cow: die Krone der guten Buffets wegzunehmen ist bei einem mutlimillionen $ Werbepoker schon einiges wert.

Viva Las Vegas

martin

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

24 Jan 2006 20:30 #10665

Ich dachte immer, dass alle Bereiche in einem Hotel eigenständig wirtschaften !?! Also das Hotel muß selber Gewinn schreiben, das Casino, die Buffets ...

Oliver

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Streite dich nie mit einem Idioten, er zieht dich auf sein Niveau herunter und schlägt dich mit Erfahrung.

24 Jan 2006 22:17 #10666

@hillary

Irgendwie habe ich schon das Gefühl, dass die Kobe-Rinder die dickere Haut haben als Du. Wieso musst Du nach Deinem letzten Beitrag noch einen allerletzen Beitrag nachschieben*????* Aber irgendwie vermisse ich es auch nicht, wenn Du Dich nicht mehr nach vorne drängst mit Deinen Kopien aus etwelchen anderen Foren! Und wenn schon Zitate, dann bitte mit genauer Quellenangabe, so dass es auch seriös überprüfbar ist ist!

Ende der Lautsprecherdurchsage!

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

24 Jan 2006 22:39 #10667

Markus75 schrieb: Und wenn schon Zitate, dann bitte mit genauer Quellenangabe, so dass es auch seriös überprüfbar ist ist!

Da war doch eine Quellenangabe bei (Jun 17, 2005: A TripAdvisor Member, Virginia ). Oder habe ich das falsch verstanden?

gruss, timmi

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Seite:
  • 1
  • 2
  • 3
Moderatoren: JuVoPasqualeredangelromy_smorningstar
Ladezeit der Seite: 0.195 Sekunden
Copyright by Vegas Infos 2003 - 2019
Wir setzen auf dieser Webseite Cookies ein, sie erleichtern die Bereitstellung dieser Webseite. Wenn Du diese Seite weiter nutzt, erklärst du dich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden, ebenso mit unserer Datenschutzrichtlinie.