Restaurant in Las Vegas


Willkommen im Forum von Las Vegas Infos


In unserem Forum findest Du viele Mitglieder die Tipps und Hintergrundwissen über Las Vegas teilen. Du findest Reiseberichte,
Hotel Informationen, Neuigkeiten über Las Vegas, Bilder, Tipps & Tricks, Wissenwertes über sog. Comps, und vieles mehr!

Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
Essen und Trinken in Las Vegas. Tipps und Restaurant Eröffnungen
  • Seite:
  • 1

THEMA: Steak was-ist was

Steak was-ist was 24 Jan 2007 23:46 #28469

  • Atze
  • Atzes Avatar Autor
  • Offline
  • VegasJunior
  • VegasJunior
  • Beiträge: 256
  • Dank erhalten: 0
Trotz wälzen von Wörterbüchern hab ich bei den Steaks immer noch nicht den Durchblick.
Bie uns unterteilt man die Fleischqualitäten in
- Hüfte
- Roastbeef / Rumsteak
- Entrecote / Rib.Eye
- Filet

Wie kann man das zuordnen mit den US - Bezeichnungen Prie Rib, Terderloin, Shirloin, New York Strip und anderen?

Danke für die Mühe

Atze

:think :think :think

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

25 Jan 2007 00:58 #28470

Die Frage habe ich mir auch mal gestellt. Wie immer ist Google Dein Freund:

http://en.wikipedia.org/wiki/Steak

und hier mit Bild:

http://www.ansi.okstate.edu/resource-room/meats/cutsofbeef/b&wcutsofbeef.jpg


Grüße
Christopher

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

25 Jan 2007 12:51 #28471

  • Atze
  • Atzes Avatar Autor
  • Offline
  • VegasJunior
  • VegasJunior
  • Beiträge: 256
  • Dank erhalten: 0
Danke Christopher.

Gruß Atze

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Seite:
  • 1
Moderatoren: JuVoPasqualeredangelromy_smorningstar
Ladezeit der Seite: 0.116 Sekunden
Copyright by Vegas Infos 2003 - 2019
Wir setzen auf dieser Webseite Cookies ein, sie erleichtern die Bereitstellung dieser Webseite. Wenn Du diese Seite weiter nutzt, erklärst du dich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden, ebenso mit unserer Datenschutzrichtlinie.