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THEMA: Bacchanal Chefkoch wechselt zu Wynn Buffet

Bacchanal Chefkoch wechselt zu Wynn Buffet 24 Jun 2013 09:30 #141718

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Wie schnell sowas geht. Kaum wurde im September das Bacchanal eröffnet, schon geht der Chefkoch zur Konkurrenz:

m.vegas.eater.com/archives/2013/06/19/sc...e-buffet-at-wynn.php

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Aw: Bacchanal Chefkoch wechselt zu Wynn Buffet 24 Jun 2013 12:23 #141729

Das war bestimmt die Macht des Geldes.

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Aw: Bacchanal Chefkoch wechselt zu Wynn Buffet 24 Jun 2013 15:47 #141735

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Ich wollte ja mal das Bacchanal testen, aber nun wird das Wynn spannend. :-)

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Aw: Bacchanal Chefkoch wechselt zu Wynn Buffet 20 Dez 2013 17:35 #145689

Grad zurück aus Vegas und beide Buffets getestet.
Beide grandios-Wynn etwas "normaler" und vorallem bei den Desserts unschlagbar.
Bacchanal ein Gesamterlebnis-die Art des Anrichtend und die gereichten Qualitäten sind Extraklasse.
Zweimal somit wirklich die Bestnoten-Vorsprung von Bacchanal
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Aw: Bacchanal Chefkoch wechselt zu Wynn Buffet 24 Dez 2013 10:52 #145720

wir sind gestern zurückgekommen und waren vom Wynn- Buffet etwas enttäuscht.
Vor 2 Jahren war dieses besser. Die Desserts sind nach wie vor gut,
aber es fehlen beim Dinner die warmen Crablegs.
Begeistert waren wir aber vor Aria Buffet. Das Bacchanal steht auf
der Liste für nächstes Jahr

Treets

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Aw: Bacchanal Chefkoch wechselt zu Wynn Buffet 24 Dez 2013 11:08 #145722

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Das Ding mit den Crablegs werde ich nie verstehen...

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Aw: Bacchanal Chefkoch wechselt zu Wynn Buffet 24 Dez 2013 11:12 #145723

Hast Du schonmal die warmen Crablegs mit der warmen Butter probiert ?

Wenn nicht, wirst Du es nie verstehen

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Aw: Bacchanal Chefkoch wechselt zu Wynn Buffet 25 Dez 2013 07:13 #145734

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Natürlich habe ich die probiert. Nur langen mir ein bis zwei von den halben "Beinen".

Für mich persönlich ist es keine Kochkunst, an der ich die Qualität eines Buffets bewerte. Eher ein Delikatessen-Goodie.
Man liest es sehr oft, das die Bewertung eines Buffets an dem Vorhandensein der Crablegs steht und fällt.

Noch mehr wundert mich mancher Gast, der mit zig dieser Beinchen gestapelt auf dem Teller an den Tischen vorbei läuft. Das sieht dann nicht mehr nach Delikatesse sondern eher nach Unfall aus ;-)
Folgende Benutzer bedankten sich: marillo

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Aw: Bacchanal Chefkoch wechselt zu Wynn Buffet 25 Dez 2013 07:51 #145737

...wie ein Unfall! Das ist gut! Allerdings sehen viele "Köstlichkeiten" eher verdächtig aus. Die Auster an sich zum Beispiel finde ich jetzt optisch auch nicht soooo ansprechend.

Ich mag Crablegs ganz gerne, aber nur ein paar, und wenn sie schon halbiert sind. Sie selber zu knacken hab ich noch nie hin bekommen. Und mit Butter hab ich es glaub ich, auch noch nie probiert, sondern mit dieser roten Cocktailsoße, die immer bei den Shrimps rumsteht. Vielleicht sollte ich auch mal der Butter eine Chance geben? Auf die paar Tausend Kalorien mehr kommt es dann eigentlich auch nicht mehr an...:P

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